Quando você realiza uma compra, contrata um serviço, utiliza as redes sociais ou nosso site, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a operação ou personalizar a sua experiência. 

Alguns dos dados que podem ser coletados são: nome completo, nome da empresa, endereço de e-mail, número de celular, endereços, dados dos cartões de crédito e/ou débito (quando escolhido como forma de pagamento para uma compra), endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação, produtos e categorias pesquisados ou visualizados, contagem de visualizações, páginas visitadas em outros sites, informações sobre sua geolocalização e informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a nossa empresa em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS 

Nós armazenamos seus dados pessoais de forma segura, em conformidade com a LGPD, garantindo a sua proteção e privacidade. 

Seus dados são armazenados para o exercício regular de direitos e obrigações legais ou regulatórias da empresa, eventuais questões judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, para comunicação com você e para personalizar a sua experiência com a marca, pelos prazos estabelecidos na legislação aplicável e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção dos mesmos.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO 

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que as podem combinar com outras informações que lhes forneceu ou recolhidas por estes a partir da sua utilização dos respetivos serviços.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS 

Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento para dúvidas relacionadas à confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, acesso aos seus dados, revogação do consentimento, correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. 

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS 

Comprometemo-nos com a proteção dos seus dados e com a sua privacidade durante todo o período em que for nosso cliente, estiver navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços. Também nos comprometemos com a proteção dos seus dados caso ainda não seja nosso cliente, mas desejar cadastrá-los para fins de recebimento de informações. 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, podemos reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício de direitos e obrigações legais, de acordo com a legislação vigente. 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações, como a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.