A Bonna Vita é uma empresa com mais de vinte e cinco anos de atuação no segmento fitness, especializada na fabricação de equipamentos para a linha cardio. Localizada em Caxias do Sul, região serrana do Rio Grande do Sul, com sede própria que abriga fábrica e loja, contando com um showroom de 800m² aberto para visitação de clientes.

A empresa atende todas as regiões do país através de parcerias com lojistas especializados, sendo estes, revendedores credenciados, garantindo atendimento comercial e pós-vendas de qualidade aos clientes.

GLOSSÁRIO:

Saiba mais sobre seu direito fundamental à proteção de dados pessoais, entendendo os principais termos contidos nessa política.

Política de proteção de dados pessoais: É este documento, no qual você fica sabendo como tratamos seus dados pessoais.

Titular: pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

Dado pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.

Tratamento de dados pessoais: é toda a operação realizada com os dados pessoais, como a coleta, o armazenamento e o compartilhamento de dados pessoais.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realizao tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador  para atuar como canal de comunicação entre o controlador,  os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Acesso completo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei  Federal brasileira nº 13.709/18, disponível em:

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Sinta-se convidado a conhecer a nossa política de privacidade e saber como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais em nosso site.

Nela, explicamos quando e porque coletamos dados pessoais e como as usamos.

Recomendamos a leitura atenta e, caso tenha qualquer dúvida, sinta-se à vontade para enviar um e-mail para o endereço eletrônico lgpd@bonnavita.com.br.

                Quando e quais dados pessoais são coletados?

                Você é o titular de dados pessoais, portanto coletamos seu nome e telefone e quaisquer demais dados que você fornecer, quando clicar em “Fale Conosco” ou “Faça seu orçamento!”, pois será direcionado ao nosso WhatsApp de atendimento, assim como quando você decidir interagir conosco via rede social (Facebook, Instagram ou Youtube), nos links disponíveis no site ou também preenchendo o cadastro “Newsletter”.

                No nosso canal de contato “Seja um revendedor”, clicando em “Tenho interesse” você terá a opção de nos contatar via formulário. Ali coletaremos seu nome, telefone, e-mail, além de sua Cidade e Estado de residência e demais dados que você fornecer.

                Não recomendamos que você forneça dados pessoais no corpo da mensagem, mas caso você o faça, eles também serão coletados. Lembre-se de que você também é responsável pelos seus dados pessoais e pelos dados pessoais de quem você tem acesso e/ou compartilha.

                Porque coletamos esses dados e por quanto tempo os mantemos?

                Coletamos os seus dados pessoais para atender a sua solicitação, seja para devolutiva de orçamentos ou cadastramento, seja para responder alguma dúvida ou prestar esclarecimentos.

Armazenamos pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades descritas.

Quando a interação não for mais necessária os dados serão excluídos de maneira segura.

                Compartilhamento

Seus dados pessoais serão disponibilizados a terceiros, fornecedores e parceiros, quando necessários para a execução de algumas das atividades citadas nessa política. Condicionamos o tratamento de dados pessoais pelos terceiros ao estrito cumprimento das finalidades, e ao comprometimento com a exclusão ao final do contrato ou em razão de outro motivo legal ou regulamentar.

Nosso site inclui links que o direcionam para sites de terceiros, tais como WhatsApp, Instagram, Facebook e YouTube. Não é possível controlarmos e nem sermos responsáveis pelas políticas praticadas por terceiros. Indicamos que você verifique tais políticas pessoalmente para garantir que esteja de acordo.

                Seus direitos

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você, como pessoa natural, é titular de seus dados pessoais, garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade. Além do direito ao acesso e à informação, você tem também direito à confirmação de existência de tratamento, à correção, à portabilidade, à eliminação, à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, além da revogação do consentimento nos termos previstos em lei.

Estamos à sua disposição pelo e-mail lgpd@bonnavita.com.br.

                Cookies e tecnologias similares

Cookies são pequenos arquivos que armazenam informações das suas preferências, por meio do navegador, utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. Indicamos que você verifique continuamente as configurações de gerenciamento dos cookies do seu navegador.

Nosso site utiliza cookies do Google Analytics para mensuração de acessos e perfil de navegação no site. Não coletamos dados adicionais, em respeito aos princípios da privacidade, transparência e finalidade, inseridos na LGPD.  Dessa forma, ao minimizar a coleta de informações, estamos protegendo o processamento e a circulação dos seus dados pessoais.

                Segurança das informações pessoais

Mantemos estrito controle interno sobre o acesso aos seus dados pessoais, e somente realizamos o tratamento dos dados com a finalidade necessária à execução das atividades aqui previstas.

Também tomamos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais, como utilização de acessos restritos por usuários, senhas para acesso ao sistema ERP e utilização de firewall para maior segurança das informações armazenadas.

A transmissão de informações pela Internet pode ser insegura pois trafega em diversos provedores de serviços. Desse modo, não podemos garantir a segurança dos dados enviados a Internet.

                Sobre esta política

Buscamos elaborar essa política e comunicá-la de forma simples e objetiva. Se por qualquer razão você considerar que alguma informação não se mostrou clara, ou que precisa de alguma explicação mais detalhada, estamos à disposição por meio do e-mail lgpd@bonnavita.com.br.

Podemos atualizar essa política a qualquer momento e a versão em vigor será sempre encontrada em nosso site. Nós encorajamos você a verificar essa política ocasionalmente para garantir que você esteja satisfeito com quaisquer alterações. Suas sugestões são sempre bem-vindas.

                Encarregado/DPO

Com base na legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei n°. 13.709/2018, informamos que o nosso encarregado de proteção de dados pessoais é a DPOfficer brazil,  e-mail lgpd@bonnavita.com.br.

                Legislação

Aqui estão algumas normas relativas à proteção dos dados pessoais, as quais recomendamos a leitura.

Constituição Federal /88 

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD) (Lei nº 13.709/2018)

Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e sua Regulamentação (Decreto nº 8.771/2016)

Código Civil Brasileiro (Lei nº 10.406/2002)

Código Brasileiro de Defesa do Consumidor ( Lei 8.078/90)

                Crédito

Esta política foi elaborada pela Bonna Vita, responsável pelo fornecimento das informações aqui descritas, revisada e aprovada pela DPOfficer brazil , na data de  01 de junho de 2022.